Selasa, 05 Juli 2022

Kucoin Pelajari dan Dapatkan Jawaban! Bagikan 25.000 CTC



Halo komunitas, selamat datang di Cryptobuch. Di sini kami membagikan airdrop, giveaway, dan konten edukasi terkait crypto, Web3, dan blockchain . Ikuti kami Jika Anda tertarik untuk menjadi bagian dari komunitas ini. Kami hanya membagikan airdrop dan artikel berkualitas di sini.

Untuk merayakan Creditcoin (CTC) yang terdaftar di KuCoin, mereka akan meluncurkan kampanye untuk memberikan kumpulan hadiah 135.000 CTC kepada pengguna KuCoin yang memenuhi syarat. Berpartisipasilah dalam Kucoin pelajari dan dapatkan kuis Creditcoin dan menangkan token CTC senilai $1 dari total kumpulan hadiah 25.000 CTC.

📌📌 KUCOIN Learn and Earn Form Link: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSffdiL-zounDDgq6AHw0ybMin8OLTAyt8bQVxIqA2vM9jRIxQ/viewform?usp=sf_link

Kucoin Learn and Earn Creditcoin quiz Answers

Q1. What is Creditcoin?

Answer: A borderless credit investment network

Q2. What is the ecosystem name that represents Creditcoin?

Answer: OpenFi

Q3. Where does the OpenFi ecosystem generate its yield from?

Answer: From real-world global debt investment networks

Q4. What is the primary goal of OpenFi?*

Answer: To connect traditional and decentralized finance together, democratize access to credit investment opportunities and facilitate trust and transparency in emerging market credit investment.

Q5. How much APY does Gluwa’s Fixed-Term Interest Account pay?

Answer: 12–15%

Q6. What is the name of our decentralized bridge?

Answer: Gateway DAO

Q7. Apa yang dimaksud dengan OpenFi?

Jawaban: Menggabungkan TradFi dan DeFi melalui blockchain

Q8. Mengapa Creditcoin?

Jawaban: Ini menjembatani kesenjangan antara crypto dan pinjaman dunia nyata, memungkinkan siapa saja untuk berinvestasi secara transparan di pasar utang global.

— Kampanye akan berlangsung dari 10:00:00 pada 30 Juni 2022 hingga 10:00:00 pada 7 Juli 2022 (UTC).

5.000 pengguna pertama yang memenuhi syarat yang mengisi formulir dan mendapatkan semua jawaban yang benar akan dipilih dan masing-masing akan menerima $1 dari kumpulan hadiah 15.000 token CTC.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Apakah crypto.com aman?

Crypto.com adalah situs yang aman. Dengan Crypto.com Anda dapat: - Dapatkan hingga 14.5% per tahun (per tahun) pada mata uang kripto Anda - ...